Recette 35*** (1 vote)

Carottes au vinaigre balsamique et à la ciboulette

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Grattez les carottes et cuisez-les à feu doux dans 3 doses de margarine liquide. Après 5 minutes, saupoudrez de sucre puis poêlez les carottes pendant une minute.
  2. Ajoutez le vinaigre balsamique et un nuage d’eau. Laissez mijoter les carottes, couvercle fermé, pendant 8 à 10 minutes supplémentaires. Avant de servir, saupoudrez la ciboulette par-dessus la préparation.
Astuce

Délicieux avec du rosbif.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration