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Recept bewaard unsaved

Cabillaud au jambon de parme et asperges

Cabillaud au jambon de parme et asperges

Le jambon de Parme est un produit aussi doux que naturel.

C'est un produit typique de la province de Parme car c'est justement sur ces collines qu'a lieu la maturation de milliers de cuisses de porcs nés et élevés en Italie.

Nous vous servons ce délicieux jambon en combinaison avec un cabillaud, du lard et des asperges.

Le jambon de Parme est un produit aussi doux que naturel.

C'est un produit typique de la province de Parme car c'est justement sur ces collines qu'a lieu la maturation de milliers de cuisses de porcs nés et élevés en Italie.

Nous vous servons ce délicieux jambon en combinaison avec un cabillaud, du lard et des asperges.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 paquet de cabillaud Iglo
  • 8 tranches de jambon de parme
  • 8 tranches de lard fumé
  • 8 asperges vertes
  • 8 asperges blanches
  • 100 g pignons de pin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Coupez le jambon de parme en très fins morceaux et le lard en petits morceaux.
  2. Pelez les asperges et les cuire dans de l'eau légèrement salée.
  3. Grillez les pignons de pin et hachez-les finement.
  4. Préparez le poisson comme indiqué sur l'emballage.
  5. Faites cuire le jambon de parme et le lard.
  6. Disposez les asperges en croix sur une assiette et posez dessus les filets de poisson, parsemez de lard cuit et de jambon et de pignons de pin.

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