Recette 45**** (4 votes)

Burritos Californiens

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

Préparation

  1. Faites revenir l'oignon dans la Solo.
  2. Ajoutez le poivron, les haricots rouges , la sauce tomate et le maïs. Assaisonnez de paprika, de piment en poudre, de poivre, de sel et faites mijoter 10 min.
  3. Chauffez les tortillas et le haché séparément (rapide et facile au micro-ondes).
  4. Garnissez-les tortillas avec la sauce , le haché , la salade émincée, le fromage et les tomates coupées en dés.
  5. Pliez ou enroulez la tortilla.
Astuce

Astuce : vous pouvez supprimer le haché ou le remplacer par du seitan.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?