Préchauffez votre four thermostat à th 6 - 7 (180°-200°)
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu très doux
Mélangez dans une terrine le beurre fondu avec le sucre
Rajoutez les oeufs
Dans une casserole à feu très doux, faites fondre le chocolat découpé en carrés, puis rajoutez-le à votre mélange
Rajoutez la farine mélangée au sel et à la levure
Mélangez bien le tout (50 tours)
Mettez le mélange dans un moule bien beurré. L'idéal est d'utiliser un moule carré en céramique format environ 20 x 25
Mettez au four 30 à 35 mn. Le brownie ne doit surtout pas être trop cuit.
Laissez refroidir, saupoudrez-le de sucre glace pour avoir un dessus blanc plus présentable et découpez-le en morceaux carrés (par exemple 2 cm par 2 cm)
Conseils:
Pour un brownie plus croquant, rajoutez au mélange une poignée de noix cassées
Le brownie peut également être servi avec une boule de glace vanille
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?