dessert
Tours de brownies à la pistache
Posté par Carte dOr
Posté par Carte dOr
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 8 boules de crème glacée Carte d'Or Pistache et Vanille (200 g/400 ml)
- 6 brownies au chocolat (ou un bloc de 30 cm x 20 cm)
- 4 fraises coupées en deux
- Coupez chaque brownie en cercle à l'aide d'un cercle à pâtisserie de 8 cm.
- Découpez chaque disque en deux, pour obtenir douze disques.
- À l’aide de 4 cercles à pâtisserie, placez un disque de brownie au chocolat au fond de chaque cercle.
- Placez une boule de crème glacée Carte d'Or Pistache et Vanille sur le disque de brownie, et appuyez doucement afin de former une couche de crème glacée. Répétez avec un deuxième disque de brownie et une deuxième boule de crème glacée.
- Finissez par un disque de brownie ; laissez le cercle à pâtisserie en place jusqu'au moment de servir.
- Répétez de manière à créer 4 tours.
- Décorez chaque tour avec deux moitiés de fraise. Posez la tour sur une assiette refroidie et ôtez le cercle à pâtisserie. Servez immédiatement.
