use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tours de brownies à la pistache
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tours de brownies à la pistache

Tours de brownies à la pistache

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Prêt à temps
    15 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 8 boules de crème glacée Carte d'Or Pistache et Vanille (200 g/400 ml)
  • 6 brownies au chocolat (ou un bloc de 30 cm x 20 cm)
  • 4 fraises coupées en deux

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez chaque brownie en cercle à l'aide d'un cercle à pâtisserie de 8 cm.
  2. Découpez chaque disque en deux, pour obtenir douze disques.
  3. À l’aide de 4 cercles à pâtisserie, placez un disque de brownie au chocolat au fond de chaque cercle.
  4. Placez une boule de crème glacée Carte d'Or Pistache et Vanille sur le disque de brownie, et appuyez doucement afin de former une couche de crème glacée. Répétez avec un deuxième disque de brownie et une deuxième boule de crème glacée.
  5. Finissez par un disque de brownie ; laissez le cercle à pâtisserie en place jusqu'au moment de servir.
  6. Répétez de manière à créer 4 tours.
  7. Décorez chaque tour avec deux moitiés de fraise. Posez la tour sur une assiette refroidie et ôtez le cercle à pâtisserie. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.