Recette 55***** (1 vote)

Brownies au trio de chocolats

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 160?.
  2. Beurrez une plaque à pâtisserie de 20 x 20 cm et garnissez le fond et 2 côtés d’1 feuille de papier de cuisson (pour pouvoir démouler facilement les brownies cuits).
  3. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre dans un bol résistant à la chaleur au-dessus d’une casserole d’eau frémissante (veillez à ce que le fond du bol ne touche pas l’eau) et mélangez de temps à autre jusqu’à ce que le chocolat et le beurre soient fondus. Retirez le bol de la casserole et laissez le mélange refroidir quelques instants.
  4. Avec un batteur électrique, incorporez le sucre et l’arôme de vanille au mélange de chocolat.
  5. Incorporez délicatement les œufs un par un.
  6. Ajoutez la farine et mélangez à la spatule en aérant le mélange jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  7. Incorporez le chocolat blanc et le chocolat au lait.
  8. Versez dans le plat et faites cuire pendant 40 min ou jusqu’à ce que des miettes humides restent collées au couteau lorsque vous le plantez au milieu du gâteau.
  9. Laissez le brownie refroidir entièrement dans le moule et démoulez-le à l’aide des deux extrémités de papier.
  10. Découpez le brownie en +/- 20 carrés, parsemez éventuellement de poudre de cacao et servez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration