Recette 55***** (3 votes)

Brownies au chocolat et noix du Périgord

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de biscuits

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans un saladier, battez 3 oeufs entiers avec 250 g de sucre.
  2. Grattez une gousse de vanille taillée en deux et versez 5 cl de café très fort. Ajoutez à la préparation.
  3. Incorporez 250 g de Solo Liquide et battez le tout jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène (de préférence au batteur).
  4. Mélangez ensemble 5 g de levure chimique, 1 g de fleur de sel et 125 g de farine. Versez en pluie sur la préparation.
  5. Faites fondre au bain-marie 350 g de chocolat et ajoutez-le à la préparation avec 375 g de noix du Périgord concassées et 120 g de pépites de chocolat.
  6. Versez le tout dans un moule préalablement enduit de Solo Liquide et saupoudré de farine. Faites cuire au four à 180 °C, pendant 23 min, à une hauteur de 4 cm.
  7. Laissez refroidir avant de découper en parts.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration