Dans un saladier, battez 3 oeufs entiers avec 250 g de sucre.
Grattez une gousse de vanille taillée en deux et versez 5 cl de café très fort. Ajoutez à la préparation.
Incorporez 250 g de Solo Liquide et battez le tout jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène (de préférence au batteur).
Mélangez ensemble 5 g de levure chimique, 1 g de fleur de sel et 125 g de farine. Versez en pluie sur la préparation.
Faites fondre au bain-marie 350 g de chocolat et ajoutez-le à la préparation avec 375 g de noix du Périgord concassées et 120 g de pépites de chocolat.
Versez le tout dans un moule préalablement enduit de Solo Liquide et saupoudré de farine. Faites cuire au four à 180 °C, pendant 23 min, à une hauteur de 4 cm.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?