Brownies au chocolat et noix du Périgord

3 (3)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Dans un saladier, battez 3 oeufs entiers avec 250 g de sucre.
  2. Grattez une gousse de vanille taillée en deux et versez 5 cl de café très fort. Ajoutez à la préparation.
  3. Incorporez 250 g de Solo Liquide et battez le tout jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène (de préférence au batteur).
  4. Mélangez ensemble 5 g de levure chimique, 1 g de fleur de sel et 125 g de farine. Versez en pluie sur la préparation.
  5. Faites fondre au bain-marie 350 g de chocolat et ajoutez-le à la préparation avec 375 g de noix du Périgord concassées et 120 g de pépites de chocolat.
  6. Versez le tout dans un moule préalablement enduit de Solo Liquide et saupoudré de farine. Faites cuire au four à 180 °C, pendant 23 min, à une hauteur de 4 cm.
  7. Laissez refroidir avant de découper en parts.

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