Recette 55***** (1 vote)

Brownies au chocolat et aux noix

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette Brownies

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C (four électrique).
  2. Au-dessus d'un saladier, tamisez la farine, la poudre à lever et le cacao.
  3. Brisez le chocolat dans un récipient résistant à la chaleur posé dans une poêle d'eau bouillante et laissez-le fondre (alternative : micro-ondes à mi-puissance, en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit tout juste fondu).
  4. Dans un autre saladier, battez les œufs avec le sucre et la vanille puis incorporez-y le mélange au chocolat.
  5. Ajoutez à cette préparation la Solo et les noix finement hachées et mixez.
  6. Versez la pâte à brownies dans la platine et enfournez env. 45 minutes jusqu'à ce qu'un couteau à viande planté au centre en ressorte sec. Laissez refroidir quelques instants puis détaillez en petites portions carrées.

Ingrédientspour 16 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration