use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brochettes de poulet glacées au rhum
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Brochettes de poulet glacées au rhum

Brochettes de poulet glacées au rhum

par Jeroen De Pauw

par Jeroen De Pauw

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h 15 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 50 g de Solo Liquide
  • 4 cl de rhum
  • 50 g de sucre brun
  • 25 g de moutarde
  • 0.5 c. à s. de vinaigre
  • 2 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • quelques feuilles de persil plat

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le poulet en morceaux et enfilez-les ensuite sur des pics à brochette.
  2. Faites une marinade en mélangeant le rhum, la Solo, le sucre, la moutarde, le vinaigre, les clous de girofle et le laurier.
  3. Faites bouillir 5 minutes afin d'obtenir un sirop épais.
  4. Badigeonnez les brochettes de sirop et poêlez-les dans de la Solo.
  5. Disposez joliment sur une assiette et décorez éventuellement de quelques feuilles de persil plat.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.