Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Brochettes de poulet glacées au rhum
Préparation
- Coupez le poulet en morceaux et enfilez-les ensuite sur des pics à brochette.
- Faites une marinade en mélangeant le rhum, la Solo, le sucre, la moutarde, le vinaigre, les clous de girofle et le laurier.
- Faites bouillir 5 minutes afin d'obtenir un sirop épais.
- Badigeonnez les brochettes de sirop et poêlez-les dans de la Solo.
- Disposez joliment sur une assiette et décorez éventuellement de quelques feuilles de persil plat.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par 19lolo le 16 janvier 2013 à 10h24
J'ai testé cette recette et c'était un vrai régal. A refaire
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?