Recette 25** (1 vote)

Brochette de saumon aux herbes et tagliatelles de courgettes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Poissons.

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Laver les herbes, sécher et émincer finement. Tailler le saumon en cubes réguliers. Monter sur des pics à brochette, napper de 20g de margarine à l'aide d'un pinceau et rouler dans les herbes et quelques pincées de sel et de poivre. Placer sur une feuille de papier cuisson, disposée sur une plaque à four. Enfourner 15 minutes.
  3. Laver les courgettes. A l'aide d'un économe ou d'une mandoline, tailler des tagliatelles dans la longueur. Cuire 3 à 4 minutes dans un grand volume d'eau salée bouillante. Assaisonner de 30 g de margarine Solo, et ajouter sel et poivre selon goût. Servir avec les brochettes de saumon.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par celinewillems le 07 février 2014 à 22h32

Brochettes ok, mais tagliatelles de courgettes cata !

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration