Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pavés de saumon
- brins d’aneth
- brins de ciboulette
-
50 g de Solo
- 3 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Laver les herbes, sécher et émincer finement. Tailler le saumon en cubes réguliers. Monter sur des pics à brochette, napper de 20g de margarine à l'aide d'un pinceau et rouler dans les herbes et quelques pincées de sel et de poivre. Placer sur une feuille de papier cuisson, disposée sur une plaque à four. Enfourner 15 minutes.
- Laver les courgettes. A l'aide d'un économe ou d'une mandoline, tailler des tagliatelles dans la longueur. Cuire 3 à 4 minutes dans un grand volume d'eau salée bouillante. Assaisonner de 30 g de margarine Solo, et ajouter sel et poivre selon goût. Servir avec les brochettes de saumon.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par celinewillems le 07 février 2014 à 23h32
Brochettes ok, mais tagliatelles de courgettes cata !
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?