Brochette de saumon aux herbes et tagliatelles de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Laver les herbes, sécher et émincer finement. Tailler le saumon en cubes réguliers. Monter sur des pics à brochette, napper de 20g de margarine à l'aide d'un pinceau et rouler dans les herbes et quelques pincées de sel et de poivre. Placer sur une feuille de papier cuisson, disposée sur une plaque à four. Enfourner 15 minutes.
  3. Laver les courgettes. A l'aide d'un économe ou d'une mandoline, tailler des tagliatelles dans la longueur. Cuire 3 à 4 minutes dans un grand volume d'eau salée bouillante. Assaisonner de 30 g de margarine Solo, et ajouter sel et poivre selon goût. Servir avec les brochettes de saumon.

Annonce

Réactions (1)

Posté par celinewillems le 07 février 2014 à 22h32

Brochettes ok, mais tagliatelles de courgettes cata !

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?