use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bouillon méditerranéen avec couscous
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bouillon méditerranéen avec couscous

Bouillon méditerranéen avec couscous

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de couscous précuit
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 petits piments
  • 2 cubes Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 tomates mûres
  • 4 gousses d'ail
  • 1 l d'eau

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Equeutez les tomates, coupez-les en 8.
  2. Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur , épépinez et hachez-les . Chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire les piments et l'ail à feu moyen.
  3. Salez et poivrez .
  4. Retirez les piments de la poêle et cuisez les morceaux de tomates à feu vif, salez et poivrez.
  5. Entre-temps, cuisez le couscous dans de l'eau salée.
  6. Faites bouillir un litre d'eau et faites-y dissoudre les cubes de bouillon.
  7. Émiettez les feuilles de basilic et mélangez-les au couscous.
  8. Servez les légumes dans une assiette creuse garnie de couscous, et arrosez de bouillon.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.