Recette 35*** (2 votes)

Bouillon méditerranéen avec couscous

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Equeutez les tomates, coupez-les en
  2. Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur , épépinez et hachez-les . Chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire les piments et l'ail à feu moyen.
  3. Salez et poivrez .
  4. Retirez les piments de la poêle et cuisez les morceaux de tomates à feu vif, salez et poivrez.
  5. Entre-temps, cuisez le couscous dans de l'eau salée.
  6. Faites bouillir un litre d'eau et faites-y dissoudre les cubes de bouillon.
  7. Émiettez les feuilles de basilic et mélangez-les au couscous.
  8. Servez les légumes dans une assiette creuse garnie de couscous, et arrosez de bouillon.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration