entrée
Bouillon méditerranéen avec couscous
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 200 g de couscous précuit
- quelques feuilles de basilic
- 2 petits piments
- 2 cubes Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates mûres
- 4 gousses d'ail
- 1 l d'eau
- Equeutez les tomates, coupez-les en 8.
- Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur , épépinez et hachez-les . Chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire les piments et l'ail à feu moyen.
- Salez et poivrez .
- Retirez les piments de la poêle et cuisez les morceaux de tomates à feu vif, salez et poivrez.
- Entre-temps, cuisez le couscous dans de l'eau salée.
- Faites bouillir un litre d'eau et faites-y dissoudre les cubes de bouillon.
- Émiettez les feuilles de basilic et mélangez-les au couscous.
- Servez les légumes dans une assiette creuse garnie de couscous, et arrosez de bouillon.
