Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de viande hachée de boeuf
- 2 pieds de bok choy
- sel
- piment rouge séché
-
2 doses de Solo Liquide
- 75 g de germes de soja
- 2 c. à soupe de sauce au soja
- 2 c. à café de sucre
- 0.5 c. à café de gingembre en poudre
Préparation
- Coupez le bok choy en larges lamelles.
- Cuisez la viande hachée émiettée dans un wok sec. Retirez-la du wok puis assaisonnez-la avec du sel et du piment rouge. Retirez l'eau de cuisson et essuyez le wok à l'aide d'une feuille d’essuie-tout.
- Chauffez la margarine liquide dans le wok puis poêlez-y les lamelles blanches de bok choy pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les lamelles vertes puis cuisez le tout encore une petite minute. Ajoutez les germes de soja et poêlez le tout pendant une minute supplémentaire.
- Remettez le haché dans le wok avec la sauce au soja, le sucre et la poudre de gingembre. Ajoutez 3 c. à soupe d’eau et poêlez le tout pendant 2 minutes supplémentaires.
Astuce
Délicieux avec du riz.
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