Bœuf piquant à l'orange

10 (10)
27 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer la Solo dans un wok ou une sauteuse.
  2. Faites sauter l'oignon 2 minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement. Réservez.
  3. Faites sauter quelques tranches de bœuf pendant 1 minute, puis réservez-les.
  4. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la viande.
  5. Remettez l'oignon et le bœuf dans le wok.
  6. Ajoutez les zestes d'orange, l'ail et le gingembre, et faites sauter-le tout 1 minute.
  7. Dans un bol, mélangez la fécule de maïs, le bouillon, la sauce soja, le sherry, la marmelade et le pili-pili.
  8. Ajoutez la sauce au wok et faites chauffer 1 minute.

Astuce

Accompagnez de riz basmati ou de riz sauté aux légumes. Répartissez la viande dans des assiettes profondes, et nappez-la de sauce. Décorez avec la coriandre.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par berengere le 20 juin 2018 à 17h28

Une recette délicieuse. A recommander

Posté par Solo le 28 juin 2018 à 15h55

Merci, ça fait plaisir à entendre

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?