Ingrédients pour 4 personnes
- 180 ml de lait demi-écrémé (ou du lait au soja sans lactose)
- 8 c. à s. de farine fermentante
-
1 c. à s. de Solo Liquide
- 50 g de saumon fumé
- 1 c. à c. de raifort râpé
- 5 c. à s. de yaourt à la grecque
- 3 c. à s. d'oeufs de lompe
- 3 brins de ciboulette
Préparation
- Mélangez le lait avec la farine pour obtenir une préparation lisse. Chauffez le Solo Liquide dans une poêle à crêpes et faites cuire de petits blinis.
- Mélangez ensuite le yaourt à la grecque avec la pâte de raifort. Mettez-en un peu sur les blinis et terminez avec des lardons de saumon fumé, des œufs de lompe du poivre noir et de la ciboulette.
Astuce
Pour ces blinis au saumon, œufs de lompe et yaourt au raifort, vous préparez tout vous-même. Des blinis au yaourt crémeux au raifort.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?