use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Blinis au saumon, œufs de lompe et yaourt au raifort
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Blinis au saumon, œufs de lompe et yaourt au raifort

Blinis au saumon, œufs de lompe et yaourt au raifort

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    20 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 180 ml de lait demi-écrémé (ou du lait au soja sans lactose)
  • 8 c. à s. de farine fermentante
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 50 g de saumon fumé
  • 1 c. à c. de raifort râpé
  • 5 c. à s. de yaourt à la grecque
  • 3 c. à s. d'oeufs de lompe
  • 3 brins de ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le lait avec la farine pour obtenir une préparation lisse. Chauffez le Solo Liquide dans une poêle à crêpes et faites cuire de petits blinis.
  2. Mélangez ensuite le yaourt à la grecque avec la pâte de raifort. Mettez-en un peu sur les blinis et terminez avec des lardons de saumon fumé, des œufs de lompe du poivre noir et de la ciboulette.
Pour ces blinis au saumon, œufs de lompe et yaourt au raifort, vous préparez tout vous-même. Des blinis au yaourt crémeux au raifort.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.