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fête

Blinis au saumon, œufs de lompe et yaourt au raifort

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté moyenne
  • PortionsPortions 4
recipe image Blinis au saumon, œufs de lompe et yaourt au raifort
  • 180 ml de lait demi-écrémé (ou du lait au soja sans lactose)
  • 8 c. à s. de farine fermentante
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 50 g de saumon fumé
  • 1 c. à c. de raifort râpé
  • 5 c. à s. de yaourt à la grecque
  • 3 c. à s. d'oeufs de lompe
  • 3 brins de ciboulette
  1. Mélangez le lait avec la farine pour obtenir une préparation lisse. Chauffez le Solo Liquide dans une poêle à crêpes et faites cuire de petits blinis.
  2. Mélangez ensuite le yaourt à la grecque avec la pâte de raifort. Mettez-en un peu sur les blinis et terminez avec des lardons de saumon fumé, des œufs de lompe du poivre noir et de la ciboulette.

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