fête
Blinis au saumon, œufs de lompe et yaourt au raifort
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation5 min
Difficultédifficulté moyenne
PortionsPortions 4

- 180 ml de lait demi-écrémé (ou du lait au soja sans lactose)
- 8 c. à s. de farine fermentante
- 1 c. à s. de Solo Liquide
- 50 g de saumon fumé
- 1 c. à c. de raifort râpé
- 5 c. à s. de yaourt à la grecque
- 3 c. à s. d'oeufs de lompe
- 3 brins de ciboulette
- Mélangez le lait avec la farine pour obtenir une préparation lisse. Chauffez le Solo Liquide dans une poêle à crêpes et faites cuire de petits blinis.
- Mélangez ensuite le yaourt à la grecque avec la pâte de raifort. Mettez-en un peu sur les blinis et terminez avec des lardons de saumon fumé, des œufs de lompe du poivre noir et de la ciboulette.
