Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Biscuits à la noix de coco et au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
dessert
cookies
pâtisserie
recipe image Biscuits à  la noix de coco et au chocolat
  • 50 g de sucre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de Solo
  • 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillerée à café de Solo Liquide
  • 50 g de coco râpé
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 orange
  • 4 cuillères à soupe de café (fort)
  1. Râpez le zeste de l'orange et mélangez-le à la noix de coco et à la farine.
  2. Incorporez le sucre, la Solo et les blancs d'oeufs montés en neige.
  3. Répartissez la pâte en petits biscuits sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire à &80 °C.
  5. Pendant ce temps, mélangez le cacao, le café et la Solo Liquide à feu doux.
  6. Nappez-en les biscuits à la sortie du four.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.