Ailes de poulet à l'ail et au miel

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium, étendez les ailes de poulet.
  2. Cuisez-les dans un four préchauffé à 230 °C pendant 10 minutes.
  3. Retirez du four, augmentez la température à 240 °C.
  4. Egouttez les ailes.
  5. Dans un petit bol, mélangez les ingrédients qui restent et versez le tout sur le poulet.
  6. Faites cuire 25 minutes, en tournant et en badigeonnant les ailes de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et glacées.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par bidouillowie le 24 janvier 2014 à 15h59

Extra, je l'ai faite aussi avec des cuisses et des blancs.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?