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recipe image Ailes de poulet à l'ail et au miel
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Ailes de poulet à l'ail et au miel

Ailes de poulet à l'ail et au miel

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 0.25 cuillére à café de gingembre moulu
  • 1 kg d'ailes de poulet coupées en deux, bouts enlevés
  • 0.5 cuillère à café de poudre d'ail
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Viande
  • 2 cuilléres à soupe de sauce soja
  • 75 ml de miel liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium, étendez les ailes de poulet.
  2. Cuisez-les dans un four préchauffé à 230 °C pendant 10 minutes.
  3. Retirez du four, augmentez la température à 240 °C.
  4. Egouttez les ailes.
  5. Dans un petit bol, mélangez les ingrédients qui restent et versez le tout sur le poulet.
  6. Faites cuire 25 minutes, en tournant et en badigeonnant les ailes de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et glacées.

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