Des brownies classiques, coulants, avec beaucoup de noisettes, un soupçon de caramel salé ou du chocolat blanc… Une croûte croustillante avec un intérieur onctueux… Vous en avez l'eau à la bouche? C'est compréhensible, car quel que soit le brownie que vous choisissez, tous sont délicieux. Servi chaud avec un peu de chantilly ou une boule de glace comme délicieux dessert ou alors le matin avec le café, cette délicieuse friandise américaine convient pour chaque moment de la journée. Et vous aussi vous pouvez faire des brownies!

Comment préparer des brownies?

Veillez d'abord à ramener chez vous les bons ingrédients. Pour des brownies standards, vous avez besoin des ingrédients suivants: Solo Patisserie, farine, sucre, chocolat noir et œufs. Après avoir préchauffé le four à 180 degrés, commencez à faire fondre le chocolat. Surveillez le micro-ondes de temps en temps pour contrôler que le chocolat ne brûle pas. Puis battez les œufs et incorporez-y le sucre et la farine, ajoutez le mélange au chocolat lorsqu'il aura refroidi. Mélangez bien le tout. Il est alors temps de graisser le moule avec de la Solo. Un moule carré ou rectangulaire convient le mieux mais un plat à four suffit. Versez la pâte dans la forme et faites cuire pendant 30 minutes. La partie supérieure devient bien croustillante, alors que l'intérieur reste spongieux. Laissez refroidir un instant les brownies avant de les sortir du moule.

Variations délicieuses

Ils sont délicieux nature, mais ajoutez quelques ingrédients simples à la recette de brownies et délectez-vous avec des saveurs encore plus riches. Un classique est le brownie avec des noisettes. Pour 10 brownies, vous n'avez besoin que de 50 grammes . Le caramel salé est très bon également, une saveur actuellement populaire et parfaite comme nappage pour votre brownie. Délicieux aussi: nappez votre brownie avec de petits morceaux de noix hachés finement et éventuellement avec des framboises. Ou alors remplacez le chocolat noir de la recette par du chocolat blanc: on appelle ça le "blondie". Chaque bouchée est un vrai régal…

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100 % de chances de réussite avec ces recettes vidéo

Rien de plus facile que de voir en images comment s'y prendre, n'est-ce pas ? Grâce à ces recettes vidéo, vous réaliserez un savoureux plat étape par étape. Rapide, simple et sans stress !

Les secrets de cuisine de Solo

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Des recettes faciles au goût de chacun

Vous cherchez un grand classique unique façon grand-mère ? Ou plutôt un plat surprenant que personne n'oubliera ? Ces recettes faciles seront toujours un succès !

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