use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Verrine de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Verrine de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes

Verrine de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 400 g de saumon fumé
  • 350 g de fromage frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 tiges de ciboulette
  • 2 bouquets de cerfeuil
  • 2 tiges de persil plat
  • 1 tige d'estragon
  • crème légère
  • sel, poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez, séchez et hachez finement toutes les herbes.
  2. Mixez le fromage frais et mettez-le dans un saladier.
  3. Ajoutez les herbes, salez et poivrez et mélangez bien.
  4. Montez la crème liquide en chantilly.
  5. Incorporez-la délicatement à la préparation au fromage frais. Rectifiez l'assaisonnement.
  6. Répartissez la mousse fromagère dans six verrines.
  7. Coupez le cœur de saumon fumé en petits dés. Incorporez-y un petit peu de crème légère.
  8. Répartissez-les dans les verrines.
  9. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.