use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Toast Américain
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Toast Américain

Toast Américain

Pour ces toasts nous avons utilisé du filet américain.
Si vous disposez d'un hache-viande, vous pouvez le préparer vous-même !

Pour ces toasts nous avons utilisé du filet américain.
Si vous disposez d'un hache-viande, vous pouvez le préparer vous-même !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 350 g de filet américain
  • 1 échalote
  • 4 grosses tranches de pain blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillère à soupe de câpres
  • une poignée de feuilles de basilic
  • quelques olives vertes dénoyautées
  • 1 sachet de Knorr Salad Mix Oignon – Fines herbes
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • poivre et sel
  • salade mixte pour 4 personnes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Hachez finement l'échalote et frottez le pain avec la gousse d'ail.
  2. Mettez les tranches de pain quelques minutes sous le gril.
  3. Ensuite, hachez grossièrement les câpres, ciselez le basilic et coupez
  4. les olives en rondelles.
  5. Pour la vinaigrette, suivez les instructions de l'emballage.
  6. Mélangez la viande avec les câpres, l'échalote, les olives, le basilic,
  7. l'huile d'olive, poivrez et salez.
  8. La salade se nappe de vinaigrette.
  9. Il vous reste à répartir la viande sur les toasts refroidis et à décorer le tout de salade.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.