use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Scampi aux tagliatelles de  courgette et pâtes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Scampi aux tagliatelles de courgette et pâtes

Scampi aux tagliatelles de courgette et pâtes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 800 g de scampi
  • 150 g de tagliatelle
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 poivron jaune
  • poudre de curry
  • Solo light Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le poivron et les oignons pelés en dés et faites les cuire 10 minutes dans le bouillon.
  2. Ajoutez l’ail et la poudre de curry. Faites réduire , mixez et passez au tamis. Faites eventuelement encore réduire a feu moyen.
  3. Détaillez les courgettes en lanières à l’aide d’un économe. Plongez les dans de l’eau bouillante puis passez-les à l’eau froide.
  4. Faites aussi cuire les pâtes et mélangez-y les lanières de courgettes.
  5. Pelez les scampi et ôtez-en l’intestin. Faites-les cuire à la poêle dans de la Solo. Poivrez et salez-les.
  6. Servez-les avec les pâtes et la sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.