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recipe image Sauce moutarde classique
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Sauce moutarde classique

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 Solo Liquide
  • 1 Knorr Marmite de bouillon Poule
  • 1 de vinaigre de vin blanc
  • 2 c.à.s. de moutarde à l'ancienne
  • 200 ml de crème épaisse

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez les échalotes et faites-les revenir dans un peu Solo Liquide.
  2. Déglacez avec 200 ml d'eau et versez la Marmite de Bouillon Knorr. Faites cuire à feu doux jusqu'à réduire de moitié. Si vous le souhaitez, tamisez la sauce.
  3. Ajoutez à présent le vinaigre de vin blanc, la moutarde et la crème, et ne portez plus à ébullition.

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