accompagnement
Sauce au piment mexicaine
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Temps de cuisson35 min
Temps de préparation12 min
PortionsPortions 4

- 1 cuillère à soupe de Solo
- 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues
- 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachées
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à sope de vinaigre
- 2 piments ou jalapeños
- 2 oignons
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- Coupez les piments en deux et épépinez-les. Hachez finement les piments, les oignons, les tomates et l'ail.
- Faites chauffer la Solo dans une casserole, faites-y revenir les légumes finement hachés ainsi que les épices, puis ajoutez les autres ingrédients et laissez-les mijoter une demi-heure dans leur propre jus.
- Ajoutez un peu d'eau chaude si le mélange risque de brûler.
- Passez le tout au chionis0
- Vous pouvez employer cette sauce froide ou légèrement chauffée.
