plat principal
Salade tiède aux lentilles et au fromage de chèvre
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 200 g de lentilles préparées
- 3 cuillères à soupe de persil plat haché
- 1 barquette de tomates cerise, coupées en quatre
- 0.5 oignon rouge, haché
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- poivre
- 3 cuillères à soupe de Solo liquide
- 150 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 200 g de jeunes pousses d'épinards
- brins de persil plat
- Préparez ou chauffez les lentilles selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et réservez au chaud.
- Dans un saladier, mélangez les tomates cerises, l'oignon rouge et le persil plat.
- Ajoutez les lentilles et mélangez bien.
- Pour la vinaigrette: dans un petit saladier, mélangez le vinaigre de vin rouge, et le poivre.
- Ajoutez la moutarde et le jus de citron.
- Mélangez bien puis ajoutez la Solo et mélangez à nouveau.
- Arrosez la salade de lentilles avec la vinaigrette.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Tapissez les assiettes de jeunes pousses d'épinards et déposez-y la salade de lentilles.
- Saupoudrez de miettes de fromage de chèvre.
- Décorez avec des brins de persil plat.
