use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de pâtes aux tomates et à la roquette
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de pâtes aux tomates et à la roquette

Salade de pâtes aux tomates et à la roquette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 12 d'olives noires
  • 250 g de fusilli
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 grosses poignées de roquette
  • 75 g de Parmesan

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante et un cube de bouillon Knorr Finesse .
  2. Découpez les tomates en 8 et mélangez-les avec la roquette.
  3. Assaisonnez les tomates avec l'huile d'olive , un peu de sel et une bonne pincée de poivre.
  4. Egouttez les pâtes et passez-les sous un jet d'eau froide, égouttez bien, puis ajoutez les aux tomates et mélangez.
  5. Servez et garnissez chaque assiette de fromage Parmesan, de pignons de pin et d'olives.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.