use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Salade de fruits au vin rouge

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de fruits au vin rouge
  • 1 kiwi
  • 1 ananas
  • 3 oranges
  • 1 petit ravier de fraises ou d'autres fruits rouges
  • 1 bouteille vin rouge
  • 180 g de sucre
  • 10 g de maïzena délayée dans 2 c. à s. d'eau
  • 2 sachets de thé
  • 15 feuilles de menthe fraîche
  1. Reservez 1 orange et coupez les fruits en petits morceaux et mélangez-les bien.
  2. Coupez la peau de l'orange reservée en fines lamelles (sans la partie blanche) pour la sauce et presses- en le jus.
  3. Versez le vin et le jus dans une casserole et faites-le bouillir, puis laissez-le réduire de moitié (37,5 cl). Cela demande une petite demi-heure.
  4. Ajoutez la maïzena délayée et mélangez bien.
  5. Ajoutez les deux sachets de thé et les feuilles de menthe et laissez refroidir.
  6. Passez la sauce et servez-la avec la salade de fruits.
  7. Décorez avec les zestes d'orange de la sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.