Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de fenouil, de pamplemousse rouge et des fromages aux noisettes et au noix

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
entrée
belge
recipe image Salade de fenouil, de pamplemousse rouge et des fromages aux noisettes et au noix
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 pamplemousse rouge
  • 1 oignon rouge
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 250 ml de vinaigre de vin blanc
  • 2 c.à.s. de noisettes grillées et pelées
  1. Lavez le fenouil, ôtez-en le coeur et découpez-le en très fines lamelles.
  2. Epluchez grossièrement le pamplemousse de façon à enlever toutes les pellicules blanches et détachez la chair, que vous coupez ensuite en petits dés.
  3. Découpez l'oignon en fines lamelles et mélangez-le au fenouil et au pamplemousse.
  4. Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre de vin et ajoutez le mélange obtenu à la salade. Salez et poivrez.
Accompagne parfaitement les viandes ou pâtes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.