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Salade à l'autruche et aux framboises

Salade à l'autruche et aux framboises

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • 80 g de viande d'autruche séchée en tranches
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de myrtilles ou de framboises
  • 1 laitue rouge (radicchio)
  • 50 g de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 6 cuillères à soupe Bertolli Extra Vergine
  • poivre
  • 4 grappes de groseilles rouges
  • 100 g de framboises

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez la salade et coupez-la en lamelles, rincez et essuyez la roquette, puis coupez les oignons en rondelles.
  2. Préparez une vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
  3. Répartissez la salade, la roquette et les rondelles d'oignon sur quatre assiettes.
  4. Garnissez de tranches d'autruche et de framboises.
  5. Arrosez de vinaigrette, puis terminez avec une grappe de groseilles et quelques tours du moulin à poivre.

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