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Gratin de pommes de terre et chou-fleur, viande hachée

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Gratin de pommes de terre et chou-fleur, viande hachée
  • 500 g de pommes de terre pelées
  • 30 g de farine
  • 500 g de chou-fleur
  • 80 g de fromage râpé
  • 600 g de viande hachée
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 25 g de Solo
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 5 dl de lait
  • 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
Voorbereiding
  1. Diluez le bouillon cube dan 5 dl d'eau.
  2. Faites chauffer le four a 220°.
Bereiding
  1. Chauffez la Solo Liquide dans une poêle et faites cuire la viande à feu moyen. Ajoutez l'oignon et laissez cuire encore un moment.
  2. Faites cuire les pommes de terre et coupez-les en tranches.
  3. Faites cuire le chou-fleur al dente dans de l'eau salée.
  4. Faites fondre la Solo et ajoutez-y la farine en mélangeant.
  5. Faites cuire un peu puis ajoutez le lait.
  6. Pour finir, ajoutez le bouillon, mélangez et faites cuire encore quelques minutes. Incorporez la moitié du fromage.
  7. Versez la viande hachée dans un plat allant au four, garnissez de chou-fleur et de tranches de pommes de terre, et recouvrez de sauce.
  8. Saupoudrez le reste du fromage râpé sur le dessus et faites gratiner 20 minutes dans au four.

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