Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Fromage de chèvre gratiné à la tapenade d'olives

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
moyen
entrée
française
Végétarien
recipe image Fromage de chèvre gratiné à la tapenade d'olives
  • 150 g de tapenade d'olives
  • 250 g de fromage de chèvre
  • tranche
  • poivre
  1. Enduisez les tartines de tapenade et coupez le fromage en tranches.
  2. Répartissez le fromage sur le pain et enfournez à 180 °C jusqu'à ce que le fromage soit légèrement gratiné.
  3. Dressez sur les assiettes et décorez de poivre fraîchement moulu.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.