Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Chicons cuits à la vapeur à la mozzarella et au jambon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
moyen
entrée
italienne
produits laitiers
recipe image Chicons cuits à la vapeur à la mozzarella et au jambon
  • 8 petits pieds de chicon
  • 8 tranches de jambon
  • 8 tranches de mozzarella
  1. Cuisez les chicons pendant 10 minutes. Sur 1 tranche de jambon, disposez 2 demi-tranches de mozzarella, puis 1 chicon par-dessus puis de nouveau 2 demi-tranches de mozzarella. Roulez le tout.
  2. Remplissez un grand wok ou une casserole d’eau légèrement salée. Veillez à ce que le fond de l’insert vapeur ne soit pas en contact avec l’eau puis portez à ébullition. Disposez les roulades de chicon dans l’insert vapeur et cuisez-les à pendant 3 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.