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Wok de céleri aux fruits de mer

Wok de céleri aux fruits de mer

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 oignon blanc, pelé et émincé
  • 3 branches de céleri blanc coupées en petits dés
  • Solo Liquide
  • 1 Knorr Marmite de bouillon Legumes
  • 600 g de scampi épluchés
  • 300 g de fruits de mer (assortiment)
  • jus de citron
  • 1 oignon rouge, pelé et coupé en fines rondelles
  • 200 ml de l' eau
  • feuilles de roquette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites revenir l'oignon blanc dans du Solo et ajoutez le céleri. Faites cuire en touillant pendant 2 minutes et ajoutez ensuite le bouillon.
  2. Laissez mijoter 1 minute et ajoutez les scampi. Mélangez les scampi jusqu'à ce qu'ils soient bien oranges et ajoutez l'assortiment de fruits de mer. Assaisonnez à l'aide de poivre et de jus de citron et laissez réchauffer sans que cela ne continue à cuire.
  3. Répartissez sur les assiettes et décorez avec la roquette et les rondelles d'oignon rouge.
  4. Récupérez le jus de cuisson du wok et versez-le dans les assiettes.

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