use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Vol-au-vent new style

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Vol-au-vent new style
  • 600 g de filet de poulet
  • mélange aux 5 épices
  • 24 shiitakes moyens
  • Bertolli extra vergine
  • 8 feuilles de wonton
  • graines de sésame
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 200 g de Solo liquide
  • 1 dl de crème fouettée
  • 0.5 cuillère à café de wasabi
  • de persil plat
  • Solo huile pour friture
  • 1 gousse d'ail
  1. Coupez les filets en dés de 2 cm, assaisonnez-les du mélange d'épices et cuisez-les à point.
  2. Coupez les pieds des shiitakes et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. Badigeonnez les feuilles de wonton de jaune d'œuf et parsemez-les de graines de sésame et plongez-les dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Incorporez le vin aux jaunes d'œufs. Battez vigoureusement, mettez à feu doux et battez encore pour obtenir une sauce liée. Attention, ne laissez pas la sauce bouillir car elle tournerait.
  5. Retirez la sauce du feu quand elle est blanche et incorporez lentement la Solo . Ajoutez ensuite le wasabi et la crème fouettée.
  6. La sauce peut être maintenue à température au bain-marie.
  7. Mixez le persil avec l'huile d'olive et une gousse d'ail.
  8. Dressez le poulet et les shiitakes au centre de l'assiette, couvrez d'une feuille de wonton, et répétez l'opération.
  9. Entourez de sauce et garnissez avec un peu d'huile au persil.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.