use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Vague de framboises
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Vague de framboises

Vague de framboises

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 boules de Sorbet Carte d'Or Framboise (200 g)
  • 150 g de framboises fraîches
  • 1 c.à.s. de miel
  • 150 g de yaourt à la framboise
  • 50 ml de crème fouettée en chantilly ferme
  • 1 c.à.c. d'amandes effilées, grillées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Écrasez les framboises dans un grand bol à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le miel et le yaourt aux framboises, et travaillez l’ensemble légèrement de façon à pouvoir donner un effet de vague.
  2. Faites une couche avec une boule de sorbet Carte d'Or Framboise au fond de chaque verre à dessert, recouvrez d'une couche de mélange framboise et yaourt. Répétez afin de former 4 couches distinctes.
  3. Décorez d'une cuiller de crème fouettée, et saupoudrez d'amandes effilées grillées.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.