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recipe image Turbot grillé à la tempura d'anguille , mousseline de wasabi et concombre
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Turbot grillé à la tempura d'anguille , mousseline de wasabi et concombre

Turbot grillé à la tempura d'anguille , mousseline de wasabi et concombre

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de filet de turbo
  • poivre et sel
  • 1,5 dl de crème légère
  • huile d'olive extra vergine
  • 0.5 cuillère à soupe de wasabi
  • 2 citrons verts
  • 1 anguille
  • 3 échalotes
  • 1 dl de vin blanc
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 dl de fond de volaille
  • 1 dl de fond de poisson
  • Solo
  • 1 concombre
  • 4 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
  • 0.5 dl de vinaigre
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 150 g de farine pour tempura
  • sel de sésame

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre, égouttez-les, ajoutez de la crème et de l'huile d'olive et passez-les. Assaisonnez de wasabi, de jus et de zeste de citron vert.
  2. Faites réduire les échalotes et le vin, les bouillons et laissez réduire. Ajoutez de la Solo, assaisonnez de jus de citron vert et mixez pour obtenir une mousse.
  3. Épluchez le concombre, assaisonnez avec les feuilles de coriandre, le vinaigre, une pincée de sucre et l'huile d'olive.
  4. Mélangez la farine à tempura tel que indiqué sur l'emballage.
  5. Passez les morceaux d'anguilles dans la pâte et faite cuire à la friture. Assaisonnez de sel de sésame et de jus de citron vert.
  6. Faites griller le turbot, salez et poivrez.
  7. Dressez tel que indiqué sur la photo.

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