Toasts au saumon, concombre et crème épaisse
Le concombre est de la même famille que les cornichons et les courgettes.
Originaire de l'Himalaya, on le cultivait déjà en Inde il y a plus de 3.000 ans.
Nous l'avons utilisé comme décoration pour ces toasts délicieux.
Le concombre est de la même famille que les cornichons et les courgettes.
Originaire de l'Himalaya, on le cultivait déjà en Inde il y a plus de 3.000 ans.
Nous l'avons utilisé comme décoration pour ces toasts délicieux.
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PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 300 g de saumon norvégien atlantique d'Iglo
- 1/2 concombre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de Bertolli
- 1/2 citron vert
- 75 mi de crème épaisse
- sel marin
- poivre
- 3 tranches de pain blanc
- 1 cuillère à soupe d'aneth haché finement
- Préparation:Préparez le saumon selon les instructions de l'emballage et laissez-le
- refroidir.
- Épluchez le concombre, coupez-Ie en fines lamelles, ajoutez l'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron vert, et mélangez.
- Coupez ensuite le citron en petits morceaux.
- Battez la crème fraîche. Salez et poivrez.
- Coupez le saumon en petits morceaux.
- Découpez chaque tranche de pain en 6 morceaux et grillez-les.
- Disposez le saumon sur les toasts.
- Garnissez de concombre, de crème, d'un peu d'aneth et d'un petit morceau de citron vert.
