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Recept bewaard unsaved

Tempura de cabillaud et sauce soja

Tempura de cabillaud et sauce soja

La Tempura est un plat japonais délicieux, consistant essentiellement en des sortes de beignets de fruits de mer (crevettes, crabes,...) et autres, que l'on trempe dans une sorte de sauce au soja avant de les manger.

La Tempura est un plat japonais délicieux, consistant essentiellement en des sortes de beignets de fruits de mer (crevettes, crabes,...) et autres, que l'on trempe dans une sorte de sauce au soja avant de les manger.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 filet de cabillaud Iglo (400 g)
  • 5 cuillère à soupe d'eau
  • 5 cuillère à soupe de Maïzena
  • 1 pointe de wasabi (aux magasins spécialisés)
  • 5 feuilles de coriandre
  • 1 litre d'huile d'arachide pure
  • 1 dl de sauce au soja

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Mélangez l'eau et la Maïzena, laissez reposer une heure.
  2. Découpez le cabillaud en morceaux de 2 centimètres.
  3. Découpez grossièrement le wasabi et les feuilles de coriandre,
  4. et ajoutez-les à la sauce au soja.
  5. Chauffez l'huile d'arachide dans une poêle ou dans une friteuse. Attention, vous ne pourrez plus utiliser cette huile de friture que
  6. pour du poisson !
  7. Salez et poivrez les morceaux de poisson et passez-les dans la
  8. Maïzena.
  9. Faites-les frire par dizaine dans l'huile.
  10. Servez les tempuras sur des petites assiettes avec la sauce au soja.

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