use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Tartine de légumes et jambon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation35 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
viande
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 chicons
  • moutarde
  • 4 tranches de jambon sec
  1. Mettez les tomates coupées en tranches sur une plaque de cuisson avec l'huile et le sucre.
  2. Faites cuire 35minutes.
  3. Sur la tartine mettez la moutarde puis les tomates qui seront cuites, puis du jambon et recouvrez avec les endives que vous aurez coupées en petit morceaux et que vous aurez fait cuire 5 minutes dans de la Solo.
  4. Enfin ajoutez des tranches de mozzarella et passez au grill 5 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.