plat principal
Tartelette de filets de sole aux épinards , sauce aux carottes et pignons
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 250 g de carottes
- 2.5 dl de bouillon de volaille
- 150 g de Solo
- sel et poivre
- 20 g de moutarde
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 50 g pignons
- 300 g d'épinards à la crème
- 0.5 céleri-rave
- 400 g de filets de sole limande
Voorbereiding
- Pelez et coupez le céleri en 24 tranches de 3 mm d'épaisseur et de 4 cm de diamètre.
- Faites chauffer le four à 180°.
Bereiding
- Epicez les tranches de céleri-rave et cuisez-les à la vapeur.
- Disposez-les ensuite en 4 portions en cercle sur une plaque de four beurrée.
- Préparez les épinards brièvement dans un rien de Solo et répartissez-les sur le céleri-rave.
- Cuisez à demi les filets de sole à la vapeur, disposez-les sur les épinards et couvrez-les d'un peu de moutarde.
- Mélangez le persil avec la chapelure et couvrez- en les 4 portions.
- Enfournez 5 à 7 minutes jusqu'à l'obtention d'une croûte.
- Entre-temps, nettoyez les carottes et faites-les bouillir dans le bouillon de poule, avec poivre et sel
- Passez-les au tamis et rajoutez ensuite 75 g de Solo.
- Faites griller les pignons.
- Disposez les préparations sur des assiette et garnissez avec les pignons.
