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Tartelette de filets de sole aux épinards , sauce aux carottes et pignons

Tartelette de filets de sole aux épinards , sauce aux carottes et pignons

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 250 g de carottes
  • 2.5 dl de bouillon de volaille
  • 150 g de Solo
  • sel et poivre
  • 20 g de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 50 g pignons
  • 300 g d'épinards à la crème
  • 0.5 céleri-rave
  • 400 g de filets de sole limande

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Pelez et coupez le céleri en 24 tranches de 3 mm d'épaisseur et de 4 cm de diamètre.
  2. Faites chauffer le four à 180°.
Bereiding
  1. Epicez les tranches de céleri-rave et cuisez-les à la vapeur.
  2. Disposez-les ensuite en 4 portions en cercle sur une plaque de four beurrée.
  3. Préparez les épinards brièvement dans un rien de Solo et répartissez-les sur le céleri-rave.
  4. Cuisez à demi les filets de sole à la vapeur, disposez-les sur les épinards et couvrez-les d'un peu de moutarde.
  5. Mélangez le persil avec la chapelure et couvrez- en les 4 portions.
  6. Enfournez 5 à 7 minutes jusqu'à l'obtention d'une croûte.
  7. Entre-temps, nettoyez les carottes et faites-les bouillir dans le bouillon de poule, avec poivre et sel
  8. Passez-les au tamis et rajoutez ensuite 75 g de Solo.
  9. Faites griller les pignons.
  10. Disposez les préparations sur des assiette et garnissez avec les pignons.

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