use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tartelette au hachis de fruits secs et à la crème glacée
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tartelette au hachis de fruits secs et à la crème glacée

Tartelette au hachis de fruits secs et à la crème glacée

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 6 petites boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 6 bases de tarte individuelles prêtes à l’emploi, Ø 12 cm
  • 125 g de hachis de fruits secs (mincemeat)
  • 75 g de mélange de fruits et écorces secs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Placez deux cuillères à café de hachis de fruits secs dans chaque base de tarte.
  2. Placez une petite boule de crème glacée Carte d'Or Vanille dans chaque base de tarte pour recouvrir la garniture.
  3. Décorez chaque tartelette avec un mélange de fruits et écorces secs.
  4. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.