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dessert

Tartelette au hachis de fruits secs et à la crème glacée

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

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  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 6
dessert
recipe image Tartelette au hachis de fruits secs et à la crème glacée
  • 6 petites boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 6 bases de tarte individuelles prêtes à l’emploi, Ø 12 cm
  • 125 g de hachis de fruits secs (mincemeat)
  • 75 g de mélange de fruits et écorces secs
  1. Placez deux cuillères à café de hachis de fruits secs dans chaque base de tarte.
  2. Placez une petite boule de crème glacée Carte d'Or Vanille dans chaque base de tarte pour recouvrir la garniture.
  3. Décorez chaque tartelette avec un mélange de fruits et écorces secs.
  4. Servez immédiatement.

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