use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Tarte aux oignons façon pissaladière

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
pique-nique
recipe image Tarte aux oignons façon pissaladière
  • 1 pâte brisée prête à l’emploi
  • 4 oignons
  • Solo Liquide
  • 2 œufs
  • 200 ml de crème légère
  • 1 morceau de sucre
  • 12 tranches de jambon de Parme
  • 100 g de salade roquette
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Pelez les oignons et coupés-les en rondelles. Faites fondre 2 c. à s. de Solo Liquide dans une poêle, ajoutez le morceau de sucre et laissez cuire 3 minutes.
  3. Graissez une forme à tarte avec un peu de crème légère, déposez la pâte brisée et garnissez-la de rondelles d’oignons, de jambon de Parme coupé en morceau et d’olives coupées en 2. Battez les œufs, incorporez la crème et mélangez. Versez le tout .
  4. Enfournez pendant 25 minutes.
  5. Accompagnez cette tarte estivale de salade roquette, tomate-cerises ou de tomates séchées. Bon appétit !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.