use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Tarte aux crêpes aux légumes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Tarte aux crêpes aux légumes
  • 200 g de farine de blé entier
  • 2 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 5 doses de Solo Liquide
  • 250 g de champignons
  • 400 g de légumes wok
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 dl de purée de tomates
  • 250 g de lamelles de jambon
  1. Coupez les tomates cerises en deux. Lavez les champignons puis coupez-les en quartiers. Faites une pâte avec la farine de blé, les oeufs, le lait et les 2 doses de margarine liquide. Laissez-la reposer 10 minutes puis faites-en 5 crêpes. Gardez-les au chaud.
  2. Chauffez dans un grand wok 1.5 dose de margarine liquide et cuisez-y tout d’abord les champignons à feu vif pendant 3 minutes environ.
  3. Retirez-les de la poêle, ajoutez ensuite 1.5 dose de margarine liquide puis poêlez le mix de légumes pendant 4 minutes environ.
  4. Ajoutez les champignons, les tomates cerises, la purée de tomates et les lamelles de jambon au mix de légumes et chauffez bien le tout.
  5. Déposez une crêpe sur un grand plat, disposez un quart des légumes, déposez ensuite une autre crêpe par-dessus et ainsi de suite jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Terminez par une crêpe. À table, coupez la tarte en quatre parts.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.