cuisiner avec les enfants
Tarte aux crêpes aux légumes
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Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 200 g de farine de blé entier
- 2 oeufs
- 3 dl de lait
- 5 doses de Solo Liquide
- 250 g de champignons
- 400 g de légumes wok
- 100 g de tomates cerises
- 2 dl de purée de tomates
- 250 g de lamelles de jambon
- Coupez les tomates cerises en deux. Lavez les champignons puis coupez-les en quartiers. Faites une pâte avec la farine de blé, les oeufs, le lait et les 2 doses de margarine liquide. Laissez-la reposer 10 minutes puis faites-en 5 crêpes. Gardez-les au chaud.
- Chauffez dans un grand wok 1.5 dose de margarine liquide et cuisez-y tout d’abord les champignons à feu vif pendant 3 minutes environ.
- Retirez-les de la poêle, ajoutez ensuite 1.5 dose de margarine liquide puis poêlez le mix de légumes pendant 4 minutes environ.
- Ajoutez les champignons, les tomates cerises, la purée de tomates et les lamelles de jambon au mix de légumes et chauffez bien le tout.
- Déposez une crêpe sur un grand plat, disposez un quart des légumes, déposez ensuite une autre crêpe par-dessus et ainsi de suite jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Terminez par une crêpe. À table, coupez la tarte en quatre parts.
