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amuse-bouche

Tartare de thon

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  • PortionsPortions 8
amuse-bouche
entrée
fruits de mer
poisson
recipe image Tartare de thon
  • 400 g de thon frais sans peau ni arêtes
  • 2 échalotes hachées finement
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • le jus d'un citron vert
  • sel
  • poivre rose
  • wasabi (pâte de raifort japonaise)
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  1. Coupez le thon en petits morceaux, de préférence avec un couteau de cuisine.
  2. Mélangez les échalotes, le persil et le basilic aux morceaux de thon et ajoutez-y l'huile d'olive et le jus de citron vert.
  3. Assaisonnez de poivre roze et de sel.
  4. Posez le tartare sur une cuillère de dégustation et garnissez d'un petit trait de wasabi.

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