use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Tartare de thon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 8
recipe image Tartare de thon
  • 400 g de thon frais sans peau ni arêtes
  • 2 échalotes hachées finement
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • le jus d'un citron vert
  • sel
  • poivre rose
  • wasabi (pâte de raifort japonaise)
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  1. Coupez le thon en petits morceaux, de préférence avec un couteau de cuisine.
  2. Mélangez les échalotes, le persil et le basilic aux morceaux de thon et ajoutez-y l'huile d'olive et le jus de citron vert.
  3. Assaisonnez de poivre roze et de sel.
  4. Posez le tartare sur une cuillère de dégustation et garnissez d'un petit trait de wasabi.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.