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Tartare de saumon au chips

Tartare de saumon au chips

Vous avez déjà voulu faire un tartare vous-même mais vous ne saviez pas comment faire?

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 300g de filets de saumon de Iglo
  • 1 concombre
  • 150 g de crème sûre
  • 120 g de gros sel
  • poivre moulu
  • aneth
  • vodka
  • sel fin
  • 60 g de sucre fin
  • poivre de Cayenne
  • 2 pommes de terre
  • huile de friture
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 4 feuilles de gélatine
  • sauce au homard:
  • 200 g de bisque de homard
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Saupoudrez le saumon d'un mélange de sucre, de gros sel, de poivre, de branches d'aneth et laisser le poisson s'imprégner pendant 48 heures dans un endroit frais.
  2. Rincez les filets de saumon sous l'eau froide et séchez avec du papier de cuisine.
  3. Découpez le poisson en fines tranches et assaisonnez avec le poivre moulu, l'aneth fraîche et un rien de vodka.
  4. Pelez les pommes de terre et découpez-les d'abord en tranches, puis en triangles.
  5. Faites frire les tranches dans l'huile jusqu'à obtenir des chips croquantes.
  6. Pelez le concombre, découpez-le en fins petits blocs et mélangez-le avec du poivre, du sel, le poivre de Cayenne, l'aneth hachée, la crème sûre et le vinaigre de vin blanc.
  7. Laisser tremper la gélatine dans un peu d'eau tiède.
  8. Malaxez-la et rajoutez-la au mélange de concombre.
  9. Disposez des formes rondes au milieu des assiettes.
  10. Remplissez celles-ci au 2/3 avec le tartare.

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