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Tartare de saumon à l'aneth et pain de seigle

Aliment de base en Allemagne, en Russie et dans le nord de l'Europe depuis des centaines d'années.

Ce pain, préparé à partir de farine de seigle, accompagne bien le jambon fumé, les fromages, le hareng et les viandes froides.

Nous l'avons utilisé pour accompagner un tartare de saumon.

Aliment de base en Allemagne, en Russie et dans le nord de l'Europe depuis des centaines d'années.

Ce pain, préparé à partir de farine de seigle, accompagne bien le jambon fumé, les fromages, le hareng et les viandes froides.

Nous l'avons utilisé pour accompagner un tartare de saumon.

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  • PortionsPortions 4
recipe image Tartare de saumon à l'aneth et pain de seigle
  • Ingrédients:
  • 150 g de saumon norvégien atlantique Iglo
  • 2 c à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • le jus de 1/4 de citron
  • 1 c. à soupe d'aneth, finement coupé
  • poivre et sel
  • 2 petites tranches de pumpernickel (pain de seigle)
  • 1 tranche de saumon fumé
  1. Préparation:Faites dégeler le saumon norvégien atlantique.
  2. Coupez-le finement, et faites-en de même avec le saumon fumé.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, l'aneth, le poivre et le sel au saumon.
  4. Découpez le pumpernickel ou le pain de seigle en huit morceaux égaux.
  5. Dressez le mélange de saumon sur le pain.
  6. Décorez d'aneth et d'un morceau de citron.

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