use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Tagliatelles à l'Effi Nature et courgettes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Tagliatelles à l'Effi Nature et courgettes
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 400 g de tagliatelles
  • 150 g d'Effi nature
  • sel et poivre
  • 2 cuilllères à soupe de persil haché
  • 2 courgettes en dés
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan
  1. Portez l'eau à ébullition. Préparez les tagliatelles selon le mode d'emploi repris sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, chauffez la Solo dans une poêle à fond épais. Faites sauter les courgettes, poignée par poignée, avec l'ail haché, pendant quelques minutes.
  3. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et remettez-les dans la cocotte pendant quelques minutes.
  5. Ajoutez l'Effi et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Servez dans des assiettes profondes et garnissez avec du persil plat, le zeste de citron et des copeaux de parmesan.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.