plat principal
Tagliatelles à l'Effi Nature et courgettes
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
- 400 g de tagliatelles
- 150 g d'Effi nature
- sel et poivre
- 2 cuilllères à soupe de persil haché
- 2 courgettes en dés
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan
- Portez l'eau à ébullition. Préparez les tagliatelles selon le mode d'emploi repris sur l'emballage.
- Pendant ce temps, chauffez la Solo dans une poêle à fond épais. Faites sauter les courgettes, poignée par poignée, avec l'ail haché, pendant quelques minutes.
- Assaisonnez de poivre et de sel.
- Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et remettez-les dans la cocotte pendant quelques minutes.
- Ajoutez l'Effi et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servez dans des assiettes profondes et garnissez avec du persil plat, le zeste de citron et des copeaux de parmesan.
