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Tagliatelle au jambon de Parme, aux oignons rouges et aux tomates cerises

Quelle sauce pour accompagner tel ou tel type de pâtes ? Tout dépend des goûts du chef...

En règle générale, on dit que les sauces légères conviennent mieux aux pâtes fines et inversement.

Quelle sauce pour accompagner tel ou tel type de pâtes ? Tout dépend des goûts du chef...

En règle générale, on dit que les sauces légères conviennent mieux aux pâtes fines et inversement.

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  • PortionsPortions 4
recipe image Tagliatelle au jambon de Parme, aux oignons rouges et aux tomates cerises
  • Ingrédients:
  • 350 g de tagliatelles
  • 1 sauce pour pâtes Bertolli Epicé en sachet fraîcheur
  • 350 g de jambon de Parme
  • 1 oignon rouge
  • 1 ravier de tomates cerises
  1. Préparation:Faites cuire les tagliatelles al dente conformément aux indications sur l'emballage.
  2. Epluchez l'oignon rouge et hachez-le finement.
  3. Découpez le jambon de Parme en morceaux.
  4. Faites revenir l'oignon rouge dans une poêle.
  5. Ajoutez ensuite le jambon et mélangez brièvement.
  6. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez le tout mijoter pendant
  7. 10 minutes.
  8. Les 5 dernières minutes, ajoutez les tomates cerises (entières).
  9. Répartissez les pâtes sur 4 assiettes et versez dessus la sauce pour pâtes.
  10. Conseil du chef:
  11. Servez avec du Parmesan. Un vrai délice !

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