use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Steaks de thon grillés, sauce aux fines herbes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Steaks de thon grillés, sauce aux fines herbes
  • 4 steaks de thon
  • 1 marmite Knorr Bouillon de légumes
  • 4 cuillers à soupe de fines herbes hachées (persil, coriandre, cerfeuil, ciboulette…)
  • 2 cuillers à soupe de Maïzena Express
  • sel & poivre
  • huile d’olive Bertolli
  1. Commencez par la sauce. Faites bouillir 250 ml d’eau avec la marmite de bouillon, liez avec Maïzena Express et ajoutez les fines herbes. Ne laissez pas bouillir.
  2. Saupoudrez les steaks de thon de sel et poivre et arrosez légèrement d’huile d’olive. Faites chauffer la poêle à griller et faites-y revenir le thon pendant 2 minutes de chaque côté. L’intérieur peut rester légèrement cru.
  3. Disposez les steaks de thon sur les assiettes et versez un peu de sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.