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Soupe relevée

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 pommes de terre en morceaux
  • 250 g de chou vert en julienne
  • 1 grand oignon en morceaux
  • 400 g de filet de poulet en petits cubes
  • 3 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 2 cuillères à soupe Solo
  • 1 fenouil en morceaux
  • 1.5 l d'eau
  • 2 carottes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces.
  2. Ajoutez tous les légumes à l'exception du chou et faites revenir.
  3. Versez le bouillon sur le mélange et faites cuire.
  4. Les légumes doivent être à point.
  5. Ajoutez les lanières de chou et laissez cuire encore 2 minutes.

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